Properti Desain
  • Home
  • Wisata
  • Properti
  • Disain
  • Lingkungan
  • Gaya Hidup
  • Bahan Bangunan
  • Elektronik
  • Figur
No Result
View All Result
  • Home
  • Wisata
  • Properti
  • Disain
  • Lingkungan
  • Gaya Hidup
  • Bahan Bangunan
  • Elektronik
  • Figur
No Result
View All Result
Properti Desain
No Result
View All Result
Home Berita

Sharp Siapkan 1 unit Mobil Untuk Pelanggan Setia

didan by didan
April 20, 2020
in Berita
0
Apenyelenggaraan Sharp Lovers Day Di Sharp Store

Penyelenggaraan Sharp Lovers Days di Sharp Store

0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Penyelenggaraan Sharp Lovers Days di Sharp Store

Asrinesia.com – Guna menyemarakkan Ramadan 1441 Hijriah, Sharp Indonesia kembali luncurkan program Sharp Lover Day dengan tajuk Lebaran Berkah. 

Sharp Lover Day merupakan program rutin yang diselenggarakan oleh Sharp sebagai salah satu agendanya dalam merayakan hari jadinya yang ke-5o tahun. Bertajuk Lebaran Berkah, Sharp Indonesia ingin memberikan dukungan positif bagi konsumennya dalam menjalankan ibadah mereka di bulan suci Ramadan 1441 H dengan memberikan beragam hadiah bagi setiap konsumen yang melakukan transaksi pembelian produk dan mengajak mereka untuk beramal melalui program Corporate Social Responsibilitynya ‘Bakti Untuk Negeri – Terima Kasih Pahlawan Kesehatan’ .  

Melalui program ini, pelanggan setia Sharp Indonesia berkesempatan membawa pulang 1 unit Honda Brio dan vocer belanja senilai ratusan juta rupiah dan berdonasi untuk program kemanusiaan. Untuk mendapatkannya cukup mudah, konsumen hanya harus berbelanja produk Sharp apa saja minimal Rp2.000.000,-secara otomatis mereka bisa langsung ikut serta dalam promo belanja Sharp Lovers Day.

Hal ini diinformasikan langsung oleh Andry Adi Utomo selaku National Sales Senior General Manager  PT Sharp Electronics Indonesia, “Setelah berpuluh-puluh tahun hadir di tengah konsumen Indonesia, kami mempelajari betul hal-hal yang dibutuhkan oleh mereka. Karena itu kami menyiapkan vocer belanja senilai ratusan juta rupiah bagi setiap konsumen yang melakukan pembelian produk Sharp selama periode bulan April – Juni 2020. Konsumen tinggal mendaftarkan dan mengunggah bukti pembelian keaplikas SharpId. Setelah proses verifikasi, konsumen berhak langsung mendapatkan e-vocer berupa isi ulang saldo Go-Pay, OVO, KFC, Pulsa Telepon, hingga listrik pra-bayar, kami yakin  e-vocer ini sangat berguna bagi konsumen dalam memenuhi kebutuhan  di bulan Ramadan”.

Tidak hanya hadiah langsung, Sharp pun telah menyediakan hadian utama berupa 1 unit mobil Honda Brio dan vocer belanja senilai Rp500.000,- sampai dengan Rp5.000.000,- untuk puluhan pemenang yang akan diundi akhir program. ”Sekali lagi kami yakin hadiah tersebut akan berguna bagi konsumen dalam menghadapi situasi sulit seperti sekarang ini”, ungkap Andry.

Setelah mendaftarkan di aplikasi SharpId dan mendapatkan konfirmasi melalui SMS, konsumen secara otomatis akan mendapatkan satu nomor undian grand prize dan e-voucher. Program ini berlaku dari tanggal 15 April – 30 Juni 2020, dan berlaku di seluruh took dan dealer Sharp se-Indonesia. Pemenang akan langsung diumumkan di berbagai media digital Sharp Electronics Indonesia (SEID) seperti Facebook dan Instagram.

Program Sharp Lovers Day kali ini, Sharp mengajak konsumen setianya melakukan donasi guna membantu memenuhi kebutuhan APD tenaga medis yang menangani pasien penderita virus corona dan kebutuhan pokok bagi para anggota keluarga team medis yang ditinggalkan selama bertugas. “Setiap pembelian produk selain mendapatkan nomor undian, secara otomotis konsumenpun sudah mendonasikan uang senilai Rp5.000. dana yang terkumpul selama periode program akan langsung disalurkan melalui yayasan Human Initiative kepada penerima manfaat terpilih.  Melalui program ini kami ingin meningkatkan kesadaran konsumen untuk berbagi dan melakukan suatu kebaikan bagi sesame, khususnya dibulan suci penuh berkah ini”, tutup Andry.

Post Views: 231
Previous Post

Sinar Mas Land Serahkan 1,000 Alat Pelindung Diri ke Pemerintah Kota Surabaya

Next Post

Website Nusabay Raih Penghargaan Gold Medal di Ajang PRIA 2020

Next Post
Aimage 3

Website Nusabay Raih Penghargaan Gold Medal di Ajang PRIA 2020

Logo Prode 152 X 100
  • Home

Properti Desain © 2023 Powered by TS.

No Result
View All Result
  • Home
  • Wisata
  • Properti
  • Disain
  • Lingkungan
  • Gaya Hidup
  • Bahan Bangunan
  • Elektronik
  • Figur

Properti Desain © 2023 Powered by TS.