Properti Desain
  • Home
  • Wisata
  • Properti
  • Disain
  • Lingkungan
  • Gaya Hidup
  • Bahan Bangunan
  • Elektronik
  • Figur
No Result
View All Result
  • Home
  • Wisata
  • Properti
  • Disain
  • Lingkungan
  • Gaya Hidup
  • Bahan Bangunan
  • Elektronik
  • Figur
No Result
View All Result
Properti Desain
No Result
View All Result
Home Berita

Ribuan Peserta Ramaikan “Paramount Gowes 2019” di Gading Serpong

didan by didan
December 14, 2019
in Berita
0
A Dns0997
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Asrinesia.com – PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) bersama unit bisnisnya, Paramount Land, Parador Hotels & Resorts, dan Bethsaida Hospital, mengadakan “Paramount Gowes 2019” (14/12/2019), berlokasi di Kota Gading Serpong dan diikuti lebih dari 3.000-an peserta.

Kegiatan olahraga sepeda santai yang diselenggarakan dalam rangka hari jadi Paramount Enterprise yang ke-13 yang bertujuan sebagai ajang silaturahmi dan kebersamaan, membangun iklim dan kebiasaan hidup sehat bagi warga Kota Gading Serpong dan masyarakat sekitar. Acara yang terbuka untuk umum. menempuh rute sejauh 15 km, dengan start dan finish di Lapangan Pasar Modern Paramount, dengan mengelilingi sebagian besar Kota Gading Serpong yang telah ditentukan.

Aryo Tri Ananto, Direktur Paramount Land dalam sambutannya menjelaskan, “Kami sangat berterimakasih kepada seluruh masyarakat yang begitu antusias berpartisipasi meramaikan acara Paramount Gowes 2019 hari ini. Partisipasi ribuan peserta menunjukkan bahwa masyarakat Indonesia begitu sadar akan pentingnya olahraga, dan bersepeda menjadi salah satu olahraga yang digemari oleh masyarakat. Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi kebiasaan rutin bagi masyarakat untuk hidup sehat dengan bersepeda, baik ke dan dari tempat kerja atau kegiatan lainnya. Pada kesempatan ini, kami juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh sponsor Paramount Gowes 2019 yang telah mendukung dan meramaikan acara hari ini. Kepada seluruh peserta Paramount Gowes 2019, Selamat bersepeda dan menikmati suasana Kota GadingSerpong.”

Kegiatan Paramount Gowes ini diramaikan oleh beberapa komunitas sepeda, dan hiburan artis ‘Project Pop’ ini memberikan  doorprize dengan  hadiah  total sebesar Rp 200 Juta. Diantaranya  sepeda motor, sepeda, berbagai barang elektronik ,voucher Parador Hotels & Resorts, dan voucher Bethsaida Hospital.

Post Views: 256
Previous Post

Dulux Luncurkan “Tranquil Dawn” sebagai Colour of the Year 2020

Next Post

Banten Semakin Berpotensi Dengan Adanya Jalan Tol JORR ll

Next Post
A Dns1062

Banten Semakin Berpotensi Dengan Adanya Jalan Tol JORR ll

Logo Prode 152 X 100
  • Home

Properti Desain © 2023 Powered by TS.

No Result
View All Result
  • Home
  • Wisata
  • Properti
  • Disain
  • Lingkungan
  • Gaya Hidup
  • Bahan Bangunan
  • Elektronik
  • Figur

Properti Desain © 2023 Powered by TS.